Sunday, March 27, 2005

Happy Easter

Tadi gue ke geraja, setelah beberapa bulan gue gak gereja. Khobah pendetanya baguuus banget gue rasanya kaya ditabok-tabokin, trus lagu penutupnya juga baguuus banget, gue kayak di tempeleng gitu.. "Kau dapati aku tetap setia.."
Bisa gak sih gue tetep setia sama Tuhan?
Kenapa gue sekarang goyah begini?
Apakah gue tega menukar Tuhan -yg kasih gue nafas- dengan orang yg baru sayang sama gue? Apa yg sebenernya gue mau?
Apa yg gue cari?
Apa yg bikin gue ragu kaya gini?
Apakah gue selembek ini? Ini kan masalah prinsip, kalo sampe bisa berubah berarti gue lemah banget ya?

Gue musti gimana donk??
Ya udah, tungguin aja di BLOG gue beberapa hari lagi, pasti gue ketemu jawabannya

Saturday, March 26, 2005

Jilbab...

"Babe, Mama nanya 'Kamu nanti mau pake jilbab gak?'". Spontan aja foundation stick gue jatoh dari tangan gue. Hek?! "Kamu ngerti gak sih? Itu pertanyaan jauh??" kata dia lagi. Gue jawab aja "Iya, mau. Tapi aku belajar dulu yaa.." Gue gak nyangka loh setelah jawaban itu keluar dari mulut gue reaksinya akan seperti ini; dia nyengiiiiir mulu sepanjang hari & matanya berbinar-binar. Oh my Gooooood!!! Gue takut bikin dia kecewa!!

Dari dulu gue selalu mikir "Gak akan ada yang bisa ngerubah prinsip kepercayaan gue" Ternyata sekarang gue ragu-ragu dengan pemikiran gue itu.
Soalnya tuh sekarang gue jadi penasaran untuk mempelajari "jilbab" itu. Bukan cuman karena gue lagi jatuh cinta aja. Tapi emang ada something yang gue pengen tau.

Gue tau jalan keluar dari masalah gue n dia adalah mengalah. Mungkin terlalu dini untuk membicarakan ini. Tapi niat gue pacaran sama dia itu serius dan harus ada realisasi dari keseriusan gue. Paling tidak untuk saat ini.